Уральский город Губаха — словно оазис в пустыне. Вокруг — пустошь умирающих или уже заброшенных посёлков, некогда многолюдных и процветающих. Жители которых издавна добывали сначала железную руду, а потом — уголь. И там, где ещё недавно жили люди — строили дома, возделывали поля и огороды — сегодня царит тайга и разгуливают дикие животные. Быть может, именно поэтому Губаха, на фоне своих посёлков-спутников, выглядит процветающей планетой: здесь строят новые дома, открывают школы и спортивные учреждения; здесь функционирует горнолыжный курорт, на который приезжает множество туристов; здесь устраивают фестивали и даже снимают кино. Но почему-то даже всё это не останавливает отток населения. И город стремительно пустеет…
Волосское называли самым депрессивным селом в Днепропетровской области, но всего за 3 года оно стало местным «европейским уголком». Отремонтирован садик, школа, в селе даже появился свой «коворкинг-центр» и бесплатный тренажерный зал. А самое главное — наладили систему водоснабжения, за которую никто не брался последние три десятка лет. Всё благодаря батюшке-старосте, которого выбрали односельчане, отдав за него 91% голосов. По воскресеньям и праздникам староста в местной церкви продолжает проводить службы, а ещё успевает воспитывать 13 детей, большинство из которых — приемные.
«Осиное гнездо» — так по НАТОвской классификации называется пункт базирования подводных лодок Тихоокеанского флота на Камчатке. Эта российская военно-морская база – ближе других расположена к территории США. Именно из этой точки Тихого океана уходят на боевое дежурство российские атомные подводные крейсеры с ядерными ракетами на борту. Вместе с тем, это — одно из самых суровых мест службы подводников на планете: большую часть года бухта Крашенинникова, где базируются подлодки, скована льдами. А еще— это одно из самых закрытых для прессы мест в стране. Впервые журналистам позволили так подробно рассказать об этом воинском подразделении: достаточно сказать, что в этом выпуске зритель впервые увидит подземную инфраструктуру базы. И, конечно же, «Военная приемка» покажет, как стратегические атомные подводные крейсеры несут боевое дежурство на море, и как на суше экипажи подлодок готовятся к морскому бою.
10 ЛЕГЕНДАРНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ МИЛЛИОННИКОВ!!! Самые Надёжные МАССОВЫЕ МОТОРЫ, среди которых будут бензиновые и дизельные двигатели, турбированные и атмосферные, рядные четырёхцилиндровые моторы, и V-образные восьмерки, рядные шестерки Японского и Баварского производства. Семейство пятицилиндровых дизелей OM602 которые можно найти под капотом легендарных автомобилей Mercedes в 124 кузове, а так же на W201, внедорожниках G-class, на фургонах T1 и Sprinter и даже на более поздних W210. Баварские шестицилиндровые дизельные моторы BMW M57 тоже попали в этот топ, Этот турбодизельный двигатель, Становился победителем награды «Двигатель года» в категории 2.5-3.0 литра с 1999 по 2002 год, они стояли на всех BMW от третьей серии до седьмой. Встречаются они и на Range Rover. Следующий мотор V8 BMW M60, эти моторы устанавливались на модели BMW 5-й и 7-й серий с 1992 по 1998 год. Далее легендарные рядные шестерки 1JZ-GE и 2JZ-GE. Выпускались они с 1990 по 2007 год в различных вариантах. Были и турбонаддувные их варианты — 1JZ-GTE и 2JZ-GTE. Эти моторы можно встретить на Toyota Mark II, Supra и Crown, а так же на Lexus Is 300, и GS300. Конечно же не обойтись и без шестерки бмв, это двигатель BMW M30. Еще одна очень надёжная рядная шестерка баварцев — это мотор BMW M50 Рабочий объем двигателя составлял от 2 до 2.5 литров, мощность — от 150 до 192 л.с. Далее в этом топ10 двигатель Toyota 3S-FE. Более мощные версии этого мотора, 3S-GE и турбонадувный 3S-GTE, унаследовали удачную конструкцию и неплохой ресурс. Двигатель 3S-FE устанавливался на целый ряд тойотовских моделей, их можно найти под капотом на Celica T200, Toyota Carina с 87 по 98 год, на Toyota Corona, Avensis, RAV4 до 2000 года а турбонадувный 3S-GTE еще и на Toyota Caldina, Toyota Altezza. Еще один легендарный японский мотор это Mitsubishi 4G63 семейство двухлитровых бензиновых моторов. Самые последние разновидности агрегата устанавливались на девятый Mitsubishi Lancer Evolution до 2006 года. Моторы семейства нашли место под капотом не только машин Mitsubishi, но и Huyndai, Kia. Далее в топе Хондовские моторы серии D, Самыми надежными считаются варианты D15 и D16, Ставились такие моторы на Honda Civic, HR-V, Stream, Accord и Acura Integra. Также в топ 10 легендарных моторов миллионников попал x20se из семейства моторов Opel 20ne. Выпускались моторы с 1987 по 1999 год и устанавливались на такие модели, как опель Kadett, Astra, Vectra и Omega. А также на австралийские Holden и американские Buick.
★Лучшая партнёрка — yoola youpartnerwsp.com/join?105032
при подключении, буду отвечать на все вопросы
связанные с работой на youtube. Сам сталкивался с вопросами, на которые
ни кто не давал конкретного ответа. В общем все что знаю расскажу.
Всем спасибо за внимание)
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
— 15 ВЕЛИКИХ ЧЕМПИОНОВ ПЕРЕВЕРНУВШИХ ИСТОРИЮ СВОЕГО ВИДА СПОРТА!!! Топ Лучших Спортсменов Рекордсменов
►►►https://www.youtube.com/watch?v=wUnsnR27n7w
ЧЕРЕЗ ОКЕАН НА САМОДЕЛЬНОЙ ПОДВОДНОЙ ЛОДКЕ КОНТРАБАНДИСТОВ! Невероятная История Колумбийского Рыбака
►►►https://www.youtube.com/watch?v=yFgKiHmZslo
Самодельные Подводные Лодки КОЛУМБИЙСКИХ КОНТРАБАНДИСТОВ
►►►https://www.youtube.com/watch?v=utTfdmBKWEw
В 1836 году началось строительство первой в России железной дороги по маршруту Петербург – Царское Село – Павловск. И являлась этаким туристическим аттракцион для проезда гостей на концерты в Павловск. Глава общества любителей железных дорог Алексей Борисович Вульфов рассказал о Трассибе, БАМе, КВЖД…
Универсально-пропашной трактор классической компоновки от компании Ростсельмаш РСМ 370 (RSM 370) — является очередным представителем тракторов 1000-й серии, которая ранее была представлена тракторами MFWD 320 и 340.
По устройству и конструкции трактор РСМ 370 схож со своим предшественником трактором MFWD 340, но отличия все же имеются!
Об отличиях и многом другом, что касается этого трактора как раз и пойдет речь в этом ролике!
Полуостров Гамова на Дальнем Востоке— одна из самых южных точек России. Здесь, на самой окраине полуострова, спряталась от коварных ветров и буйных вод Японского моря маленькая живописная бухта, с гордым названием Витязь и с одноименным посёлком на её берегах. От Владивостока до Витязя — 250 километров на машине. А вокруг — одни только азиатские соседи: Китай, Северная и Южная Кореи, Япония.
Первые дома в этой бухте появились в конце 19-го века. Их строили для оленеводческих хозяйств. А позже, в 20-м столетии, эти места приглянулись учёным и военным. Одни изучали здесь морскую флору и фауну, другие прятали корабли и пытались сделать диверсантов из дельфинов и тюленей, попутно навесив на бухту гриф «секретно».