7 Самых Опасных Мест на Земле!


По вопросам авторского права, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: copymanager.mn@gmail.com
Реклама и сотрудничество: vk.com/club60235938?w=page-60235938_49750911

ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК ► goo.su/1RZM

На нашей планете есть огромное количество мест, которые определенно стоит посетить хотя бы раз в жизни. Ну знаете, эта захватывающая дух красота природы… А есть и такие зоны, куда лучше никогда не заглядывать. И вовсе не потому, что там не на что смотреть, просто это может быть действительно опасно. Опасно для жизни. Но, несмотря на пугающие условия, в большинстве этих мест живут люди, и их смелости можно только позавидовать. Итак, сегодня мы отправимся в самые экстремальные уголки мира и посмотрим, действительно ли они настолько опасны.

◓МН в ВК►https://vk.com/club60235938
◓РЕКЛАМА►https://vk.com/club60235938?w=page-60235938_49750911

Мифы о советском разврате/Павел Полянский и Егор Яковлев


Седьмой фестиваль «Цифровая История: мифы, с которыми пора покончить». Фестиваль пройдет в Москве 16 и 17 мая. tsifrovaya-istoriya.timepad.ru/event/1219174/
Поддержать проект «Цифровая История»: www.donationalerts.com/r/dighistory

В гостях у «Цифровой истории» доктор юридических наук, доцент и профессор МГУ Павел Полянский. Он развеял мифы о советском разврате в 20-е годы XX века. Действительно ли авторство теории «Стакана воды» принадлежит Александре Коллонтай? Как Ленин и большевики относились к этой теории? Каким был половой вопрос в послереволюционные годы? Как решались брачные вопросы в первые годы советской власти? Насколько была закрепощена женщина в российской истории, и зачем происходили изменения в семейных отношениях на законодательном уровне? Об этом и многом другом – в интереснейшем рассказе специалиста по советскому праву Павла Полянского.

Велосипед с Вертолетным двигателем


Еслиб не подписчики, то с этого двигателя сделал бы самодельный. Но ребята запросили восстановление, ну и применение естественно!!!
Да будет так!
Двигатель с вертолета Ми-2 называется ГТД-350
Мощность 400 лошадей

Как производят гидроманипулятор фасси, обзор сварочного производства!


Как производят гидроманипулятор фасси, обзор сварочного производства, это третья часть моего фильма о поездке в Италию на завод где производят КМУ фасси.
В этот раз нас привезли на завод по производству кранов легкой и средней серии. Нам показали сварочное производство и лазерный раскрой металла.
Грузовые машины, оборудованные гидроманипулятором заменяют сразу два транспортных средства: грузовой автомобиль и автокран. При этом грузовик с гидроманипулятором тратит в два раза меньше топлива чем два автомобиля. Машина с гидроманипулятором управляется всего одним водителе, который также является оператором кму. Отсюда такая популярность и спрос на автомобильные краны манипуляторы по всему миру.
Ролик про производство Гидроманипуляторов фасси я еще не выкладывал на свой канал. Ранее Вы могли его видеть на канале Уралспецтранс, где я работаю.
В ролике я покажу производство КМУ fassi Завод в Италии. Это воспоминания как это было в 2017 году
Из этого фильма вы узнаете, как изготавливается Гидроманипулятор Фасси.
По моему мнению кму фасси очень достойная техника, которую итальянцы производят самостоятельно. Кму fassi производятся на нескольких заводах на современном оборудовании, все это Вы увидите в фильме.
Если Вас заинтересуют какие-то технические характеристики вы всегда сможете зайти на официальный сайт фасси и получить информацию там. Как говорят сами итальянцы манипулятор fassi занимают второе место по объему продаж в мире после палфингера.
Я был на заводе Палфингер в Ишимбае и могу с уверенностью сказать, что кран манипулятор фасси изготавливается ничуть не хуже. Кто не видел видео фильм с завода Инман можете посмотреть его по ссылке youtu.be/BAwgOwnjky0.
Представитель Фасси рассказал, что самая ходовая КМУ — это манипулятор fassi 155, оно и не удивительно. Фасси 155 это аналог Инман ИМ-150 или Палфингер 15500, а по нашей статистике эти манипуляторы покупают чаще всего.
Гидроманипуляторы Фасси устанавливаются не только на грузовые машины. Помимо кму для грузовиков, манипулятор фасси производится в морском исполнении, в этом случае установка гидроманипулятора подвергается дополнительной окраске. Каких только манипуляторов я не увидел на заводе Фасси в Италии, есть интересные экземпляры способные заменить автокран.
Подписывайтесь на канал Константин про чтоб не пропустить следующие серии с завода по производству манипуляторов из Италии.
Подписывайтесь на канал Константин ПРО, лайки, комментарии и репосты приветствуются. Спасибо за просмотр до новых встреч. Друзья присылайте свои фото и видео в группу ВК vk.com/konstantinpro1
твиттер twitter.com/yvQIhnQ1kavEuNF
инста www.instagram.com/konstantin_potapov_pro
телеграмм t.me/konstantinpro1
одноклассники ok.ru/konstantinpro1
фейсбук www.facebook.com/KonstantinPRO74
сайт в разработке www.avgustavto.ru/

#ГидроманипуляторФасси #КмуФасси #производствогидроманипуляторов #сварочноепроизводство #ГрузовыеМашины #ГрузовикСГидроманипулятором #МашинаСГидроманипулятором #Гидроманипулятор #Fassi #КонстантинПро #Фасси #ФассиОфициальныйСайт #КмуFassi #МанипуляторFassi #МанипуляторФасси #Фасси155 #КранМанипуляторFassi #ПроизводствоГидроманипуляторов #ГидроманипуляторыФасси #ЗаводFassi #КранМанипулятор #АвтомобильМанипулятор #ИтальянскиеГидроманипуляторы #ГидроманипуляторыИзИталии #ЗаводФасси

Большой скачок. Самовосстанавливающиеся материалы


Какие материалы обладают памятью формы? Как их создают? Где используются самовосстанавливающиеся материалы?
Подпишись на канал «Наука»: www.youtube.com/c/naukatv?sub_confirmation=1

Сегодня от материалов требуется гораздо больше, чем сто лет назад. Прочнейшие металлы должны запоминать форму, стекла — самостоятельно бороться с царапинами, а пластики — буквально срастаться после разрывов. То, что совсем недавно было фантастикой, сегодня, благодаря ученым, существует и используется практически повсюду.

Цикл научно-популярных фильмов, посвященных достижениям российских ученых, инженеров и изобретателей. В каждой программе прослеживается развитие той или иной области науки и техники – «большой скачок», который произошел за последнее время.

Смотрите все выпуски подряд: www.youtube.com/playlist?list=PLS93_pp5BAdVikDwmRmbaJ-iJtLn29snu

Наши ресурсы:
Официальный сайт: www.naukatv.ru/
ВК: vk.com/tv_nauka
Facebook: www.facebook.com/nauka20
ОК: ok.ru/group/52977282973900

Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.

Смотрите передачи:
Агрессивная среда — bit.ly/AggressiveEnvironment
Анатомия монстров — bit.ly/MonstersAnatomy
Бионика — bit.ly/ScienceBionics
Большой скачок — bit.ly/GreatLeapForward
Британские ученые доказали — bit.ly/BritishScientists
Год на орбите — bit.ly/AYearInSpace
Градусы риска — bit.ly/DegreeOfRisk
Джуманджи. Животные в мегаполисе — bit.ly/JumanjiAnimals
EXперименты — bit.ly/EXperiments
На пределе — bit.ly/OnTheLimit
НЕпростые вещи — bit.ly/NONsimpleThings
Опыты дилетанта — bit.ly/AmateurExperiments
Правила жизни 100-летнего человека — bit.ly/How2Live100
Тайны мозга — bit.ly/BrainSecrets
Химия вкуса — bit.ly/ChemistryOfTaste

«БизнесВектор». Тема выпуска: станкостроение


Фрезерные станки, гидравлические прессы, шлифовальные аппараты, многокоординатные обрабатывающие центры. Эти стальные устройства производят значительную часть вещей, которыми мы пользуемся в жизни. Из миллиона существующих в России промышленных машин больше 800 тысяч устарели и требуют замены. В прошлом году отечественные предприятия закупили свыше 17 тысяч новых станков. Потребности – ощутимо больше. Чего не хватает рынку, могут ли российские станки конкурировать с иностранными, и кто заработает на создании машин будущего?

РИЖСКИЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ МУЗЕЙ (Интересное место)


В ходе нашей совместной с командой Ретробас поездки в Ригу, мы посетили ещё одно интересное место Латвийской столицы. А Рига, примечательна тем, что интересных мест здесь присутствует в достаточном количестве, в том числе и технических музеев. До этого мы посещали Рижский Мотормузей и его филиал в Бауске, два ролика по этой теме уже вышли на нашем канале. Ну а в этом репортаже мы прогуляемся по Рижскому железнодорожному музею.
В очередной раз оговорюсь, что лучше один раз увидеть все самому, нежели 100 раз на видео. Поэтому рассматривайте этот ролик как небольшую ознакомительную информацию о музее, просто для того, чтобы сформировать свое желание или нежелание посещения этого интересного места, если вдруг придется побывать в Риге. Итак, поехали, без фанатизма и излишних технических подробностей.

Ретро Бас и ТехноЕнот в Рижском Мотормузее: youtu.be/FoqTOvbLVsQ
IMANTA — ЖЕЛЕЗНЫЙ РЫЦАРЬ РИЖСКОГО МОТОРМУЗЕЯ: youtu.be/tYzzLoQAZ_c
Сайт Рижского ЖД музея: www.railwaymuseum.lv
Сайт РетроБас: www.retro-bus.ru

Спасибо большое за просмотр, оставайтесь с «ТехноЕнотом»! Подписывайтесь на наш канал. Наш простой адрес: technoenot.ru

ВКонтактик: vk.com/techno_enot
Фотки в instagram: www.instagram.com/technoenot/
Чирик: twitter.com/Techno_Enot

Немного хэштегов: #Рига #РижскийМузей #ЖелезнаяДорога #Поезда #ИнтересноеМесто #Латвия #Техноенот #RetroBus #Museum #Train #Latvia #Riga #DZELZCEĻAMUZEJS

Музычка от товарища: Stefan Netsman

Советская империя. Народный автомобиль | Телеканал "История"


Советская империя. Народный автомобиль. Документальный фильм.
Подпишись на канал «История» ► www.youtube.com/channel/UCa6u8bTMgPLMg4vSKCkbtDQ?sub_confirmation=1
Плейлист: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsYJS_p9794GMqCspFIa5EUW

Автомобиль «Жигули» — один из символов советской эпохи. Строительству завода, с конвейера которого вот уже много лет сходят «Жигули», предшествовало немало трудностей. В Политбюро развернулась дискуссия, нужен или нет частный автомобиль народу.

Хрущев был уверен, что это лишнее: советскому человеку необходимы лишь общественный транспорт и тракторы. Косыгин настаивал на обратном. В итоге генсека удалось убедить. Главный аргумент — продажа авто позволит собрать у населения излишки денег, запрятанных по кубышкам.

Правительство собиралось купить завод целиком вместе с технологиями. Выбрали «Фиат», но вместо него вполне мог быть «Рено» или любой другой крупный производитель. А заключать договор с итальянцами помогали сотрудники КГБ.

Также в фильме — автоистории от знаменитостей, связанные с народным автомобилем. Например, Эльдар Рязанов рассказывает, что во время съемок «Приключений итальянцев в России» каскадерами было «убито» столько «железных коней», сколько не разбили за всю историю советского кинематографа!

Наши ресурсы:
▪ Официальный сайт: istoriya.tv
▪ ВК: vk.com/istoriyatv
▪ Facebook: www.facebook.com/istoriyatv
▪ ОК: ok.ru/istoriya

Официальный YouTube канал телеканала «История».
История — это ярко, интересно, интригующе и познавательно.
Философия телеканала «История» — это самый широкий взгляд на эволюцию человечества: от древнейших цивилизаций и великих открытий прошлого до величайших загадок и тайн настоящего, а также великие войны и победы, великие люди, великая любовь и предательство – все то, что делает историю интересной и увлекательной.
В эфире будет место всем точкам зрения, взглядам и интерпретациям событий и фактов, оказавших ключевое влияние на ход истории.

Смотрите также:
Война: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsYrP4Ts4gQD-HjbAy3D4wb5
Люди: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsaj15LLWXcgAyIoHp79noBo
Цивилизация: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsYJS_p9794GMqCspFIa5EUW
Культура: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsbnA4MEZM4JacWBXaR8bkGb
Античность: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsaJNi2_Yv39EtxjUzozmyfT
Русский мир: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsZpX5Ps34JQrzCO7aHzlNot
Словарь истории: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsZAsBkNj0klDxEHny_37SWx
Честь мундира: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsZwGqp3dOzSn28eJiqZYGYT
400 лет дому Романовых: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsZgw_CXqYU3wPnzSpvOmi9z
100 лет Первой мировой войне: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsaswuBAONYreAw5Qd8VPIRv
100 великих полководцев: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsZqVwp8KtHLlfkoTlSdTxXK
Смешная история: www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsacDy32IzmiTJ0v2XsFaK7w

Утро в сосновом бреду - Уральские Пельмени (2018)


Новое шоу Утро в сосновом бреду смотреть онлайн
Подпишись на Пельменей ►https://www.youtube.com/c/pelmenitv?sub_confirmation=1

Когда все и петь, и рисовать
Когда картину маслом не испортишь
Когда всё делается через эскизы
Когда мазки широки, а холсты толсты
Тогда наступает «Утро в сосновом бреду»
Новая программа Шоу «Уральские Пельмени».

На официальном YouTube канале «Уральских Пельменей» смотри бесплатно онлайн все номера, видео за кадром, вырезанное из эфира СТС, закулисные съемки, ляпы и тематические подборки с участием артистов Шоу: Дмитрия Брекоткина, Андрея Рожкова, Вячеслава Мясникова, Юлии Михалковой, Дмитрия Соколова, Максима Ярицы, Сергея Исаева, Иланы Юрьевой, Александра Попова, Сергея Ершова, Ксении Корневой.

«Уральские Пельмени» — российское творческое объединение из Екатеринбурга, работающее в комедийном жанре. Организовано в 1993 году как команда КВН. Одна из самых популярных команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года «Уральские Пельмени» представляют собственное одноименное юмористическое шоу на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов.
Команда состоит из 12 человек во главе с Сергеем Исаевым. Актёры команды являются и авторами номеров; в то же время есть и другие группы сценаристов, которые трудятся над различными проектами «Уральских пельменей».

Вкусные, горячие, вареные или отмороженные, со сметанкой и с юмором — Уральские Пельмени!
Пельмени залезли без масла в нашу жизнь и теперь занимаются производством телепередач, режиссурой, рекламой, выступают на новогодних корпоративах (а кто, извините, на них не выступает??) и колесят по разным городам, чтобы не столько мир посмотреть, сколько себя показать. У жителей многих городов есть возможность получать порцию Уральских Пельменей на ужин не только из телевизора и в YouTube, но и вживую со сцены. Ждём вас на наших шоу!