Это вторая часть видео о запуске 537-ого МАЗА. В первой части нам всё таки удалось запустить двигатель, но он работал лишь на эфире. Проблема заключалась в воздухе попавшем в топливную аппаратуру. Александр Трифонович выгнал весь воздух и прокачал систему. Подробнее в нашем видео!
Вездеход-болотоход Тайфун. Сайт производителя taifun.tech/ где можно ознакомиться с характеристиками, записаться на тест-драйв, получить консультации и конечно же узнать стоимость Тайфуна
Бортоповоротный колесный вездеход на шинах низкого давления
Создан для людей, ищущих комфорт и надёжность и без компромиссную проходимость.
Инстаграм instagram.com/vezdehod_taifun
Алексей Гарагашьян, создатель Шерпа, инженер, конструктор интересных вездеходов, с которыми можно познакомиться по ссылкам ниже. www.youtube.com/user/garagashyan instagram.com/alexey_garagashyan
Любители критиковать танк Т-34 к числу недостатков этого танка нередко причисляют и то, что в нем не было обогревателя боевого отделения, поэтому в холодное время года танкисты находились в тяжелейших условиях.
Видимо кто-то полагает, что в этом вопросе у немцев был полный порядок.
Наверное, еще есть отдельные лица, которые считают, что в Вермахте едва ли не все танки поголовно были оборудованы обогревателями боевого отделения и кофеварками и лишь в Советском Союзе конструкторы не озаботились о создании нормальных условий для работы танкового экипажа.
В этом видео мы сделаем попытку разобраться — а так ли все хорошо было у наших врагов, по сравнению с советскими танкистами, и как во время войны они решали проблему обогрева и эксплуатации танков в холодное время года
Более 100 лет назад подводные лодки доказали свою боевую эффективность, уверенно заняв свою нишу в области морских вооружений. В связи с высокой сложностью и дороговизной, атомные подлодки сначала имелись лишь в составе флотов СССР и США. Но сегодня атомные подводные лодки стоят на вооружении у большинства развитых стран. Мы подготовили для Вас рейтинг самых больших и самых лучших подводных лодок в мире!
Царь-танк – боевая машина, разработанная Николаем Лебеденко в России в 1914—1915 гг. Некоторые называют его первым в мире танком, но, увы, к моменту его создания, на полях Первой мировой войны уже грохотали французские и английские машины. «Летучая мышь» прошла испытания в 1925 году, и вскоре проект был закрыт, а построенный экземпляр – разобран на металлолом.
Почему проекты, которые должны были олицетворять величие державы и превосходство над противником, остались лишь на страницах истории – смотрите новый выпуск программы «Техногеника – Танки-гиганты».
Подписывайтесь на группы Discovery Channel в социальных сетях!
В полнометражном проекте "#Железнодорожное" (SsV Media. Россия 2015 г.) все о нашей железной дороге. Фильм рассчитан на широкую аудиторию и сохраняет баланс между техническими подробностями и интересами массового зрителя. Будет интересен, как профессионалам, так и простым зрителям — пассажирам. Редкая хроника, интересные факты, съемки с места события
Знакомые нам с детства электрички «ЭР2», трамваи «Татра Т3», метровагоны «Е», увлекательная история о появлении на свете рельс, а так же рассказ о новой отечественной технике — двухэтажных вагонах Тверского завода, сочлененных трамваев «КТМ-31» и «БКМ84300М», а под занавес проекта обзор узкоколейной техники — тепловозов «ТУ4» и «ТУ10», и паровоза «КП4».
Поддержка проекта: yasobe.ru/na/ssvmedia
Карта сбера 4276 5500 2022 7081
Наш «Яндекс кошелек»: 410011594676720
Web money: R423229979399
Эта серия: youtu.be/CvyyDmO58Rw
Наш канал: youtube.com/user/ssvmedia
Мы в ВК: vk.com/ssvmedia
Мы в ФБ: facebook.com/SsvMedia
Мы в инста: @ssvmedia
Наш сайт: ssvmedia.ru
Все серии в хронологическом порядке на нашем сайте:
В этот раз ведущий программы Алексей Егоров отправится в горы Кавказа, чтобы пройти сложнейшими тропами к самым труднодоступным участкам границы. Задача, — рассказать, как именно устроена защита этого участка границы и показать все те навыки, которыми обязаны владеть дагестанские пограничники. Впервые журналистам так подробно расскажут о принципах перехвата нарушителей вдали от застав и постов. И о том, как устроена система сигнализации на самой границе.