Российский атомный подводный ракетный крейсер проекта 949А «Антей», входящий в состав Тихоокеанского флота.
В некоторых источниках лодка ошибочно называется К-442, К-526 или К-512.
14 июля 1941 года свой первый залп сделала легендарная «Катюша» — боевая машина реактивной артиллерии. Впечатление, которое он произвел на неприятеля, не передать словами. Однако не менее страшными для наших солдат были и немецкие баллистические ракеты ФАУ. Этот фильм — о борьбе за освоение и грамотное использование реактивных ракет и снарядов, в которой принимали участие и ученые, и разведчики, и простые солдаты.
В августе 2018 я посетил производственную площадку по изготовлению двигателей семейства ЯМЗ 530! Это современное, высокотехнологичное производство на котором было на что посмотреть!
В этом видео, Михал Солецки с командой показывают место работы для сварщиков, слесарей и монтеров в польском городе Кельце.
Тайм коды:
00:07 Место работы.
03:21 Мнение работника
04:58 Обзор жилья
06:32 Прогулка по городу Кельце
На сегодня эта вакансия открыта. Описание вакансии для сварщиков будет в комментариях.
По вопросам работы в Польше сварщиком или другим тонкостям, звоните на номера нашего отдела по рекрутации:
Год работы в Польше на заводе! Какие выводы можно с этого сделать? Шок, который преподнёс нам Виссманн! Сколько можно заработать в Польше на заводе, как принимают украинцев и вообще, что мы делаем смотрите в этом выпуске!
Как работает червячный редуктор — мультипликатор, можно ли сделать редуктор для минигэс и как повысить обороты на генераторе не создавая сложных и огромных колесных конструкций. Для того, чтобы увеличить передачу оборотов на генератор, достаточно просто подобрать необходимый редуктор-мультипликатор, который и будет делать эту работу. А применив современные знания, можно добиться того, что червячный редуктор будет работать на бешеных оборотах и не даст клина.
Как перетащить тяжелые бревна по лесу в одиночку не имея никаких строительных силовых приспособлений и тем более электричества? Блоки Архимеда???.. Да работают, но критически медленно — они очень хороши на подъем (в метрах), а по лесу расстояния приличные — десятки, а может и сотни метров. Лошадь? — ее просто нет, Квадрик? — тоже отсутствует, а сруб строить нужно, да не просто утлый срубик, а настоящий зимний домик, который будет реально греть, где бревна по 250 — 300 мм. в диаметре и весом до 250 кг. Можно ли в 21 веке, когда уже все придумано и создано, собрать за пол часа из чурки и палок приспособу, с почти лошадиной тягой и приличной скоростью перемещения? Оказывается можно!