5 серия документального цикла «ОККУПАЦИЯ». Вы узнаете, как два тоталитарных государства — СССР и нацистская Германия — оккупировали страны Европы и Азии. Вы увидите, как современная Россия оккупирует территории независимых государств, пытаясь вернуть их в «сферу своего влияния».
Вы узнаете, как два тоталитарных государства — СССР и нацистская Германия — оккупировали страны Европы и Азии. Вы увидите, как современная Россия оккупирует территории независимых государств, пытаясь вернуть их в «сферу своего влияния».
►Не забывайте оценить ТанкоМульт и оставить свои комментарии! Подписка и репосты — приветствуются! Мне будет очень приятно ощутить вашу поддержку!
►Две новые серии каждую неделю!
►http://vk.com/homeanimations Тут можно узнать всю инфу и задать вопросы
Удивительно, но начало истории субмарин начинается с 1620 года, когда голландский ученый Корнелиус Ван Дреббель взялся за изготовление первого подводного судна. А уже в 1624, будучи на службе короля Якова I, Дреббель построил еще три аппарата. Конструкция лодки представляла собой деревянный каркас, обтянутый промасленной кожей. Забор воды осуществлялся при помощи специальных мехов, максимальная глубина погружения составляла приблизительно 5 метров, вместимость около 20 пассажиров.
►Не забывайте оценить ТанкоМульт и оставить свои комментарии! Подписка и репосты — приветствуются! Мне будет очень приятно ощутить вашу поддержку!
►Две новые серии каждую неделю!
►http://vk.com/homeanimations Тут можно узнать всю инфу и задать вопросы
Сорбет был известен еще древним римлянам – они делали его из меда, снега и вина несколько тысяч лет назад. Сегодня сорбет не теряет своей популярности как у детей, так и у взрослых. Из видео вы узнаете, как его делают в наши дни. Чтобы узнать больше, включайте телеканал Discovery сегодня в 19:40 (мск).
Мы печем хлеб уже более 20 000 лет. В каждом уголке мира он является основной частью рациона. И известно множество способов его приготовления. Но один из них вас точно удивит. Какой? Смотрите на Discovery Channel!
В мире выращивают около 6 миллионов тонн грейпфрута в год. Этот фрукт сложно чистить, к тому же он горький на вкус. Неудивительно, почему многие предпочитают покупать его законсервированным в банке. Как функционирует производство? Смотрите на Discovery Channel!