Больше трети тех, кто живут в Подмосковье, а работают в Москве, проводят в пути в среднем два часа, а некоторые — и того больше. Тенденции развития мегаполисов показывают, что будущее за железнодорожным транспортом. Фильм «Московские диаметры: сквозь город» расскажет о том, как проект МЦД всего за год превратился в современную «надземку» столицы. Как давно инженеры начали задумываться о преображении железных дорог в Москве и что помешало фантастическим планам 30-х годов прошлого столетия? Какими Московские диаметры видят те, кто каждый день ездит на них на работу, и те, для кого управлять поездами МЦД — работа? В этих и других вопросах попытался разобраться журналист, автор и ведущий программ «Чудо техники» и «Живая еда» Сергей Малозёмов.
1:20 – ОТК «Завод Двигатель», маркировка поршня лазером.
3:10 – литейный цех
3:44 – так производится обработка поршня
9:00 – о целях эксперимента – начальник мехцеха
10:10 – место проведения испытаний – ООО «Восточное»
19:06 – совет по подгонке веса поршня
21:30 – совет по подгонке общего веса поршня, пальца и шатуна
22:46 – совет как избежать обрыва бурта и как выбрать себе кольца
26:25 – установка пальца
27:15 – совет по установке пальцев
28:26 – установка колец
29:06– пояснения об особенностях колец
31:00 – пояснения по поводу хромированных колец
31:30 – как определить радиальный зазор кольца «на глаз»
Сайт завода: zdvigatel.com/ www.youtube.com/channel/UC4FYXVDCwG-7tx5zJy9oQjQ
— Мой Instagram: www.instagram.com/_krestyanin_/
— #ЗаводДвигатель #поршневая #группа #поршень #поршня #какделаютпоршни #д245.5 #заменапоршневой #ремонтдвигателя #капиталкадвигателя #крестьянин #заводдвигун
Чем знаменит противотанковый ракетный комплекс «Корнет»? Бронепробиваемостью! В своем классе он является лучшим в мире. Вооруженный кумулятивными боеприпасами, «Корнет» способен держать в страхе целую танковую армию, а его ракеты настолько точные и мощные, что работают по принципу «один выстрел — один танк».
Главный носитель «Корнета» — армейский внедорожник «Тигр». Но «Корнет» универсален: работает с наземной установки, устанавливается на любое шасси. Ракеты «Корнета» невозможно сбить или запутать: электронный «глаз» этого комплекса ни за что не отпустит свою цель!
Противотанковый комплекс «Корнет» отлично борется не только с тяжелой броней. С помощью мощного фугаса он легко расправится с «джихад-мобилями» террористов, бункерами и даже ударными вертолетами и дронами. Как? Расскажем и покажем в выпуске «Военной приемки» — «Корнет. Убийца танков».
Историки Егор Яковлев и Борис Кипнис продолжают цикл об эпохе императрицы Екатерины Второй. Теперь речь пойдет о русско-турецкой войне 1787-1791 годов. Что стало «детонатором» военного конфликта? Почему должна была появиться новая Византия в статусе российского сателлита? Как смотрели на происходящее европейские дворы, желавшие поддержать Турцию? Что предлагал сделать Григорий Потёмким, и как разворачивались боевые действия. Об этом и многом другом — в новом ролике «Цифровой истории».
Cessna 172 Skyhawk – однодвигательный поршневой самолет, разработанный компанией Cessna Aircraft в начале 1950-хх. Благодаря простоте, дешевизне и летным качествам стал самым массовым в мире, выпущенным в количестве более 44000 единиц. Производство продолжается.
Один из самых надёжных авиационных двигателей в мире — ТВ3-117 – двигатель с таким названием и его дальнейшие модификации на сегодняшний день является самым массовым вертолетным двигателем. Тысячи машин по всему миру поднимаются в небо благодаря работе именно этих двигателей, которые разрабатывались и производятся и поныне на запорожском предприятии, известном как «МОТОР СИЧ».
Опытный вариант мотора создавался с 1965 года специалистами ленинградского ОКБ -Климова под руководством главного конструктора Сергея Петровича Изотова. В декабре 1966 года был собран первый образец, получившийся довольно «сырым». Требовался большой объем конструктивных изменений и доводочных работ. Директор запорожского моторостроительного завода Василий Омельченко добился передачи производства ТВ3-117 запорожскому заводу.
ТВ3 – 117 после запорожских доработок оказался настолько удачным, что на его основе было создано десятки модификаций. Так для вертолета Ми-14 была разработана модификация ТВ3-117 (М — морской), которая отличалась от базового двигателя наличием антикоррозионных покрытий деталей для защиты от воздействия морской воды. Высокие технические и эксплуатационные характеристики двигателя ТВ3-117 привлекли интерес специалистов ОКБ Камова, которые выступали традиционными поставщиками вертолетов для советского ВМФ.
Всего с момента создания было выпущено более 25 000 двигателей ТВ3-117 различных модификаций, общая наработка которых составляет более 16 млн часов. Многолетний опыт серийного производства и эксплуатации базового двигателя в сочетании с применением современной системы регулирования дали возможность повысить эксплуатационные характеристики, обеспечить высокую надежность и большой ресурс. Так в начале нулевых появился ТВ3-117ВМА-СБ 3, позже получивший название ВК-2500.
Это производственное предприятие находится в городе набережные Челны. Не все знают про это предприятие, а между тем это крупнейший производитель спецтехники на шасси КамАЗ с гидроманипулятором. Предприятие устанавливает практически все из существующих моделей КМУ, но основной акцент сделан на манипулятор Palfinger. Причем Кран центр КАМАЗ устанавливает манипуляторы как произведенные в Австрии, так и манипуляторы, произведённые на заводе Инман.
Если вы хотите купить КамАЗ 65115 с КМУ, то лучшего предложения чем в Кран центр КАМАЗ вы не найдете. Данный производитель выпускает больше всех в России спецтехники на шасси КамАЗ с манипулятором. Кран центр КамАЗ не только делает спецтехники больше всех. ну и цены у данного производителя самые лучшие. Я не ошибусь если скажу, что цены на КамАЗ 6520 КМУ, металловеды и лесовозы с манипулятором в этой компании самые лучшие.
Производство Кран центр КамАЗ начинала свою деятельность с того, что застраивался машины исключительно для ПАО КАМАЗ. Они до сих пор являются дочерним предприятием ПАО Kamaz, но если раньше цены на машины и продажей грузовиков занимался отдел продаж ТФК, то в настоящий момент предприятие самостоятельно осуществляет коммерческую деятельность.
Сегодня Руководство компании имеют большую самостоятельность в своей деятельности. Появилась возможность самостоятельно получать заявки и реализовывать грузовики конечным покупателям. Благодаря более гибкой политике удалось значительно расширить линейку производимой продукции и привлечь новых покупателей техники kamaz.
На момент съемок данного обзора ребята доделывали крупный заказ передвижных ремонтных мастерских для Российских железных дорог. Мастерские были выполнены на шасси КамАЗ 43118. Я был немного удивлен что для привода генератора использовался КОМ Итальянского производства. То, что Итальянцы поставляют Насосы для кму я знал давно, но то что они начали делать КОМы для КАМАЗов 43118 для привода вспомогательного оборудования узнал впервые.
Отличительной особенностью производственного предприятия Кранцентркамаз является то, что вся продукция так или иначе связана с грузоподъемным оборудованием. Одним из результатов более гибкой коммерческой политики было решение создать автомобили со сменными грузовыми площадками, так называемый Каматейнер, об этих удивительных грузовых автомобилях будет посвящён отдельный ролик в будущем.
В этом обзоре мы покажем вам производственный цех предприятия вы увидите склад манипуляторов palfinger. На площадке предприятия большой склад манипуляторов Палфингер для леса металлолома, но больше всего крюковых КМУ.
Как я уже говорил, что кран центр КамАЗ предлагает лучшие цены на Российском рынке, если вы планируете приобрести КамАЗ 65207 с кму или КамАЗ 6520, и манипулятор Palfinger больше чем уверен, что никто в России лучше предложение сделать не сможет сделать.
Если вы планируете купить КамАЗ 65115 с кму, то однозначно рекомендую вам запросить коммерческое предложение у данного производителя для сравнения и анализа цен конкурентов.
краткое содержание серии
00:00 анонс
00:59 приветствуем вас на предприятии Кран центр КамАЗ в городе Набережные Челны
02:56 почему некоторые металлоломщики вместо грейфера для металлолома заказывают грейфер для леса
04:45 особенности кузовов для фургонов для авто ремонтных мастерских с кму
06:32 почему такое крепление манипулятора гораздо удобнее чем на стремянках в обхват рамы
08:35 почему для привода гидроманипулятора применяют аксиально-поршневые насосы и не применяют шестеренчатые
10:10 рекомендации по креплению надрамника к раме КАМАЗа 43118 со стороны ПАО КАМАЗ
11:57 как усиливается задний свес КАМАЗа для последующей установки КМУ
13:56 как отличить лучший манипулятор, рекомендации от представителя завода
15:37 какие манипуляторы на сегодняшний день пользуются максимальным спросом и почему.
18:01 почему грузовые машины зерновозы с гидроманипулятором пользуются устойчивым спросом
19:46 какие бортовые платформы удобней, с железным, деревянным или фанерным полом
21:57 автомобиль ПАРМ с кму для РЖД
23:39 экскурсия по офису и вспомогательным производственным помещениям
25:50 немного показателей: сколько рабочих трудится и сколько машин выпускается
27:47 а не пора ли нам подкрепиться?
Это видео продолжает цикл наших обзоров, посвящённых интересной внедорожной и вседорожной техники. В нем вы узнаете про историю появления в СССР снегоболотохода Урал-5920 и про те события которые этому предшествовали. Будет также подробный разбор особенностей конструкции с описанием преимуществ и недостатков данной машины.