В этом видеоролике мы разберем пять наиболее частых ошибок, которые допускают горе-мастера при выборе кабелей для электромонтажных работ.
Данное видео поможет многим заказчикам самостоятельно определить правильность выбранного кабеля, и, возможно, спасти свой ремонт, пока не поздно.
Приятного просмотра!
#КомандаГОСТплюс
Электромонтажные работы в Москве и Московской области.
Наша группа ВКонтакте: vk.com/electron.kolomna
Наш телефон: 8(977)416-08-30
Спасибо за поддержку, лучшей группе ВК для электриков! vk.com/ehlektrik
Группа «Электрик» — ответы на все ваши вопросы!
Команда ГОСТплюс – это объединение лучших специалистов в Москве и Московской области, в сфере проведения электромонтажных работ, подкрепленное опытом десятков специалистов со всей страны!
Команда ГОСТплюс – это категория мастеров, не ставящая эксперименты на своих заказчиках, ради сиюминутной выгоды.
ГОСТплюс – это гарантированное соблюдение, а главное, понимание требований государственных стандартов в области электромонтажных работ, что позволяет реализовывать лучшие технические решения, которые являются совокупностью теории и практики многих десятилетий опыта по обслуживанию и сооружению десятков тысяч самых разных электроустановок по всей стране.
Это видео является дополнением к статье про сравнение автомата ВА47-29 от IEK и iK60N от Schneider Electric: zametkielectrika.ru/avtomaty-kakogo-proizvoditelya-vybrat-va47-29-ot-iek-protiv-ik60n-ot-schneider-electric/
В этом видео я проведу испытание тепловых и электромагнитных расцепителей модульных автоматов серии Acty 9 iK60N от Schneider Electric и ВА47-29 от IEK, имеющих практически одинаковые параметры. В заключении вывод — автоматы какого производителя выбрать?!
Тра́ктор (англ. track (трак — основной элемент гусеницы) «след»[1][2]) — самодвижущаяся (гусеничная или колёсная) машина, выполняющая сельскохозяйственные, дорожно-строительные, землеройные, транспортные и другие работы в агрегате с прицепными, навесными или стационарными машинами (орудиями)[3]. Отличается низкой скоростью и большой силой тяги. Широко применяется в сельском хозяйстве для пахоты и перемещения несамоходных машин и орудий, как правило оборудуется съемным или несъемным навесным и полунавесным оборудованием сельскохозяйственного, строительного или промышленного назначения (например, буровым оборудованием) в зависимости от выполняемых задач. К примеру, промышленный трактор, оборудованный бульдозерным ножом, называется — бульдозер.
Лицо, управляющее трактором, в зависимости от типа, назначения, мощности двигателя, дополнительного оборудования называется: трактористом, машинистом, механиком-водителем, механизатором.
A tractor is an engineering vehicle specifically designed to deliver a high tractive effort (or torque) at slow speeds, for the purposes of hauling a trailer or machinery used in agriculture or construction. Most commonly, the term is used to describe a farm vehicle that provides the power and traction to mechanize agricultural tasks, especially (and originally) tillage, but nowadays a great variety of tasks. Agricultural implements may be towed behind or mounted on the tractor, and the tractor may also provide a source of power if the implement is mechanised.
Кольская сверхглубокая скважина глубиной 12 262 метра — глубже на планете нет — была одним из грандиознейших советских проектов. Именно с ней связана легенда о записанных на огромной глубине звуках жутких человеческих криков. Это вызвало самые невероятные предположения в прессе, назвавшей скважину «Дорогой в ад». Почему путешествие к центру планеты остановилось на глубине 12 тысяч км.? Что таят в себе недра Земли? Авторы нового спецрепортажа расскажут об истории и целях этого смелого научного эксперимента в СССР, побеседуют с его непосредственными участниками, покажут, в каком состоянии находится буровая на данный момент.
Линейка «Самый-самый» посвящена наиболее выдающимся рукотворным сооружениям и машинам. Каждый выпуск рассказывает об одном из самых значимых объектов, самой быстрой, самой точной и мощной технике.
Самые-самые масштабные объекты инженерной мысли и результаты тяжелейшего труда — каждый день делают нашу жизнь удобнее и безопаснее, являются частью истории и создают основу для великого будущего.
Официальный канал «Техно 24» (Т24) — научно-познавательный канал о мужских увлечениях. Телеканал посвящён достижениям российской науки в сфере гражданских и военных технологий, разработкам российских инженеров и конструкторов; рассказывает о новейших видах российского вооружения, покорении космоса, спортивной науке, машиностроении, стратегических объектах России.
Логично, что в «самом умышленном городе на земле» так много мистических достопримечательностей.
Михайловский замок, сфинксы на набережной, Марсово поле – какие-то места знакомы и доступны всем… А какие-то – немногим:
— Башня грифонов на Васильевском острове и её «точная копия», «брат-близнец» на Миллионной. Почему в одном случае простая труба котельной обросла легендами и охраняется жильцами, словно военный объект, а в другом – осталась никем не замеченной?
— Обводный канал – «канал самоубийц», самый мрачный район Петербурга. Сначала – древнее капище, потом – промышленная окраина, сейчас – район вокзалов и психбольниц.
Разбираемся с историком петербургского фольклора Наумом Синдаловским и гидом Бориславом Богоявленским, какие легенды имеют под собой историческое обоснование, а какие – высосаны из пальца.