Вы наверняка не раз слышали о странных блюдах, которые едят китайцы. Некоторые рецепты звучат просто безумно, среди них много невероятных ингредиентов и для желудка, и для глаз. Например, вот эта голова дракона. Не волнуйтесь, она просто красиво вырезана из арбуза! Но кроме нее у нас есть для вас несколько примеров действительно безумной еды…
ytimg.preload(https://r18---sn-axq7sn7s.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r18---sn-axq7sn7s.googlevideo.com/generate_204?conn2);Поклевка ценой в 160 т.р, ЗАПРЕЩЕННАЯ РЫБА Кастрюк клюнула на Комбайн! Попал на выход крупного окуня. — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json
Многие из Вас знают мою приверженность к напиткам из настоящего дистиллята. А такой напиток как Jack Daniels, является просто легендой в мире дистиллятов. А по сему хочу поделиться с Вами небольшим плагиатом.
Родиной виски Jack Daniels является город Линчберг, штат Теннесси. Именно в этом местечке в 1875 году Джаспер Ньютон Дэниел основал ликероводочный заводик по производству одноименного напитка.
Друзья, уважаемые подписчики и гости канала, если есть возможность финансово поддержать этот канал, который существует на добровольных началах (без монетизации рекламой, кроме автовставок самим Ютубом, с которых мы не получаем ни цента), будем благодарны каждому откликнувшемся, плюсик в карму от нас, будет обеспечен :)
Ваши пожертвования, будут нам стимулом радовать вас новыми, интересными, развивающими видео. Благо Дарим!
Хоть и верится с трудом, что найдутся добрые, отзывчивые люди, которые пожертвуют монеты или токены, но всё же будем верить в это :)
— Среда обитания — Рыбный день. Где найти действительно свежую рыбу и как выбрать правильные дары моря?
Рыба свежая, замороженная, подкопченная, сушеная и соленая, всякая, которая попадает к нам на стол не только по четвергам. На самом деле часто вместо дорогой семги нам продают палтуса, тухлую рыбу пытаются выдать за рыбу «первой свежести», а вместе с живой рыбой продают ртуть и гельминтов.
Чтобы наглядно показать все хитрости продавцов и научить вас видеть обман, мы проведем эксперимент. Профессиональные продавцы рыбы замаскируют неликвид под хороший товар. А опытный покупатель — тренер морских котиков, который каждый день приобретает рыбу своим подопечным, — попробует вывести их на чистую воду.
Паразиты есть в трети рыбы, которая продается в магазинах, но они погибают при тепловой обработке. А вот сырая рыба опасна. Вместе с Роспотребнадзором мы устроили рейд по суши-барам и нашли заведения, в которых подавали рыбу с паразитами.
Все рыбы похожи друг на друга, а вот цены на них сильно отличаются. Этим активно пользуются продавцы. Например, подсовывают нам вместо дорогой кеты более дешевую форель. Мы отправились на рынок с профессиональным ихтиологом и нашли пять видов «фальшивой рыбы».
Продавцы рыбы делают деньги из воздуха, а точнее из воды. Мы купили килограмм замороженной рыбы, разморозили ее и взвесили опять. От рыбы осталось 600 граммов. Нам продали 400 граммов льда.
Рыбные полуфабрикаты. Производители научились делать их практически без рыбы. Мы отдали на экспертизу килограмм рыбных палочек. Эксперты нашли в них всего сто граммов настоящей рыбы.
Где найти действительно свежую рыбу и как выбрать «правильные» дары моря? Об этом расскажут ихтиологи, повара, милиционеры, рыбаки и сотрудники рынков.
Друзья, уважаемые подписчики и гости канала, если есть возможность финансово поддержать этот канал, который существует на добровольных началах (без монетизации рекламой, кроме автовставок самим Ютубом, с которых мы не получаем ни цента), будем благодарны каждому откликнувшемся, плюсик в карму от нас, будет обеспечен :)
Ваши пожертвования, будут нам стимулом радовать вас новыми, интересными, развивающими видео. Благо Дарим!
Хоть и верится с трудом, что найдутся добрые, отзывчивые люди, которые пожертвуют монеты или токены, но всё же будем верить в это :)
— Фастфуд — Среда обитания. Что с нами делает фастфуд? Из чего на самом деле сделаны чипсы и лапша?
Три килограмма химических веществ — именно столько съедает среднестатистический россиянин за один год вместе с рыбой, мясом, фруктами и овощами. А иногда и вместо них… Мы все чаще заменяем фастфудом настоящую еду, нас приучают есть эту химию на завтрак, обед и ужин. Искусственная пища на вкус почти не отличается от натуральной, а стоит в несколько раз дешевле. Что с нами делает фастфуд? Из чего на самом деле сделаны чипсы и лапша? Есть ли мясо в бульонном кубике? «Среда обитания» расскажет, как не стать пищевым наркоманом.
В новой серии передачи Среда обитания “Фастфуд” вы узнаете как вы покупаете свежее рыбное филе без рыбы — путем добавления ароматизаторов и красителей достигается желаемый результат и вы обманываетесь. Аппетитные подливы из белых грибов без грибов, ведь производители нас заверяют, что натуральные продукты менее ароматны и хранятся меньше. Ароматный куриный суп без курицы…
Быстрая лапша, бульонные кубики, чипсы, сухарики и газировка — фастфуд, быстрая химическая еда. Это как армейский сухой паёк, можно продержаться пару дней, не больше. Все чаще мы заменяем фастфудом настоящую еду, нас приучают есть эту химию на завтрак, обед и ужин. В этой серии передачи «Среда обитания» вы узнаете что с нами делает фастфуд, из чего на самом деле сделаны чипсы и лапша. Есть ли мясо в бульонном кубике и как не стать пищевым наркоманом, ведь мы съедаем 3 кг. химических веществ в год вместе с пищей. Вместо рыбы, мяса и овощей мы едим красители, эмульгаторы, уплотнители, загустители и усилители вкуса. Не верите, тогда достаньте из холодильника любую упаковку и прочитайте состав. Передача Среда обитания в этом видео расскажет как выбирать правильно продукты питания в магазинах и супермаркетах.
Друзья, уважаемые подписчики и гости канала, если есть возможность финансово поддержать этот канал, который существует на добровольных началах (без монетизации рекламой, кроме автовставок самим Ютубом, с которых мы не получаем ни цента), будем благодарны каждому откликнувшемся, плюсик в карму от нас, будет обеспечен :)
Ваши пожертвования, будут нам стимулом радовать вас новыми, интересными, развивающими видео. Благо Дарим!
Хоть и верится с трудом, что найдутся добрые, отзывчивые люди, которые пожертвуют монеты или токены, но всё же будем верить в это :)
— Среда обитания — Что в бутылке пива? Что на самом деле налито в бутылках с алкогольными напитками?
Все знают, что алкоголь несет вред, поэтому многие предпочитают крепким спиртным напиткам слабоалкогольные. Но является ли это меньшим злом? Мы нашли добровольцев, которые согласились испробовать на себе действие энергетиков, попросили прохожих попробовать и оценить одно и то же пиво, выпущенное с разницей в два месяца, проверили на майках действие красителей в алкогольных коктейлях и испытали на дегустаторах пять образцов вин из супермаркетов. И теперь мы знаем, как выбрать правильные коктейли и купить настоящие пиво и вино. «Среда обитания» расскажет, что на самом деле налито в бутылках с алкогольными напитками и как это производят.
Репортеры передачи Среда обитания испытали на себе, что будет после трех банок популярного алкогольного энергетика. Провели эксперимент на прохожих — налили одно и то — же пиво в стаканчики, только разной даты производства, в промежутке двух месяцев. И как результат всем понравилось пиво, которое команда программы Среда обитания взяла с завода — самое свежее. Испытали на одежде как стойко держаться красители в алкогольных напитках. Испытали на профессиональных дегустаторах несколько образцов разного вина из магазина, чтоб узнать, есть ли среди них настоящее вино. Испытания прошли хорошо. Теперь Среда обитания расскажет вам как выбрать более безопасные коктейли, настоящее пиво и вино.
«Макдональдс» — одна из самых популярных в мире сетей фастфуда. Но из чего сделана эта еда, в точности не знают даже сами продавцы. Рецепты гамбургеров и биг-маков хранят как военную тайну. Специально для нас эксперты согласились «разложить» гамбургер буквально на молекулы и выяснить, из чего именно он состоит.
Друзья, уважаемые подписчики, если есть возможность финансово поддержать этот канал, который существует на добровольных началах (без монетизации рекламой, кроме автовставок самим Ютубом, с которых мы не получаем ни цента), будем благодарны каждому откликнувшемся, плюсик в карму от нас, будет обеспечен :)
Ваши пожертвования, будут нам стимулом радовать вас новыми, интересными, развивающими видео. Благо Дарим!
Хоть и верится с трудом, что найдутся добрые, отзывчивые люди, которые пожертвуют монеты или токены, но всё же будем верить в это :)
— Минеральная вода, разлитая из-под крана в гараже. Водка, разлитая на подпольном заводе. Швейцарские часы, собранные в Подмосковье. Итальянская обувь, сшитая на нелегальном производстве в Китае. Часто нам продают «паленый» товар. По данным экспертов, на российских рынках и в магазинах от 30 до 50 процентов подделок. «Среда обитания» выяснила, что подделывают чаще всего, где обычно продают фальшивки и, самое главное, как отличить их от оригинала.
Протухшее мясо, пирожные с плесенью, прокисший творог и прогорклое масло. Просроченные продукты продают везде — на рынках, в магазинах шаговой доступности и дорогих супермаркетах. Как отличить их от свежих? e-kod.ru
В 5 серии 1 сезона “Смертельного улова” мы увидим, как усложняются условия для рыбаков. Сезон ловли в январе очень опасен: низкая температура, сильный шторм и высокие волны — все это может обернуться смертельной опасностью. Да и статистика пугает: в среднем каждую неделю погибает один рыбак. Но команды не знают другой работы и вновь выходят в Берингово море.
Продолжаем вместе смотреть и обсуждать в D-чате каждый день в 21:00 (мск), до встречи!