"#Завод": Как устроена швейная фабрика Большевичка - Москва 24


Сайт: www.m24.ru/
Каждую неделю Евгений Рыбов попадает на экскурсии на самые интересные заводы столицы

Подписывайтесь на наш канал в YouTube: www.youtube.com/user/infomoscow24?sub_confirmation=1

На этот раз он отправился на одну из старейших швейных фабрик России «Большевичка» и узнал, что приводит в восторг итальянских модельеров, чего стесняются российские продавцы одежды, как работается мужчинам на производстве, где большинство сотрудниц женщины, и как отличить качественный пиджак от ширпотреба.

Мы в социальных сетях:
Вконтакте: vk.com/infomoscow24
Twitter: twitter.com/infomoscow24
Facebook: www.facebook.com/infomoscow24/
Instagram: www.instagram.com/infomoscow24/
Одноклассники: ok.ru/infomoscow24

Москва шоколадная


ПЕШКОМ МОСКВА ШОКОЛАДНАЯ
За время этой прогулки мы поговорим об архитектуре фабрики кондитера Фердинанда Эйнема (сегодня – «Красный Октябрь»), кондитерской фабрики Адольфа Сиу (сегодня – «Большевик»), увидим особняк Иоганна Динга, дом кондитера Абрикосова на Остоженке, а также его особняк на Красносельской.

«В реальном времени». Как делают конфеты (29.11.2016)


Кондитерское объединение компания «Славянка» – известный производитель сладостей в России и не только. В 2016 году бренд вошел в Global Top 100 – сотню крупнейших мировых кондитерских компаний. Наверняка многим было бы любопытно проследить путь от обычного какао-боба до полноценной шоколадной конфеты. И мы предоставляем вам такую возможность. Вместе со Светланой Немыкиной и Алексеем Зиминым отправляемся на экскурсию по удивительному миру шоколада в новом выпуске программы «В реальном времени».
Наш сайт: mirbelogorya.ru
Мы во ВКонтакте: vk.com/mirbelogorya
Мы в Instagram: www.instagram.com/mirbelogorya
Мы на Facebook: www.facebook.com/mirbelogor
Мы в Одноклассниках: www.ok.ru/mirbelogorya
Мы в Twitter: twitter.com/mirbelogorya
youtu.be/g6pwezsDyzw

"Это вообще законно?": американец показал простой способ расчистить сугробы - Москва 24


В США борются с последствиями рождественского снегопада всевозможными средствами. Некоторые жители решили расчищать дорожку перед домом огнеметом. Такие кадры появились в соцсетях.
Видео стало настолько популярным, что его даже скинули к себе на страницы голливудские актеры, в том числе и Уилл Смитт.

Сайт: www.m24.ru/
Подписывайтесь на наш канал в YouTube: www.youtube.com/user/infomoscow24?sub_confirmation=1

#москва24 #м24

Мы в социальных сетях:
Вконтакте: vk.com/infomoscow24
Twitter: twitter.com/infomoscow24
Facebook: www.facebook.com/infomoscow24/
Instagram: www.instagram.com/infomoscow24/
Одноклассники: ok.ru/infomoscow24

Москва 24 — это новости 24 часа в прямом эфире. Наши корреспонденты освещают все важные события города. Политика, экономика, спорт, юмор, погода, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое вы увидите первыми в прямом эфире.

Как создавались легендарные бренды? Первый блогер на МАРСе. 7кг Сникерса в подарок


В 1991 году в нашей стране появилась компания, подарившая нам «Сникерс», «Твикс», «Баунти» и другие продукты, которые теперь всегда будут ассоциироваться у нас с детством.
Сегодня мы на фабрике Mars в Ступино! 23 миллиарда шоколадных батончиков – примерно столько произвели там за время работы фабрики. Только представьте себе эту гору шоколада!
Мы пообщались с главой Mars в России Валерием Щаповым и выяснили, как ему удается управлять таким большим производством и какие 5 главных принципов исповедует компания. Встретились с главой направления «Food» Арташесом Давтяном и разобрались, как успешно внедрять новые продукты на рынок. Наконец, мы посетили два крупнейших цеха и своими глазами увидели, как производятся главные продукты Mars – шоколадный батончик «Сникерс», M

Сделано в Москве: Красный октябрь от фабрики до хипстеров


В этом выпуске программы «Сделано в Москве» вы узнаете об истории острова и фабрики «Красный октября». Зачем всем известную картину Шишкина терли скипидаром, как Красный октябрь из заболоченного острова превратился в центр московской жизни и как рассказать всю историю России в конфетных фантиках?

Команда:
автор и ведущий — Владимир Раевский
режиссёр постановщик — Стас Федосов
редактор — Саша Запоева
продюсеры — Анна Скопина, Наталья Лебедева
художник по реквизиту — Айвар Якубов
режиссёр монтажа — Сергей Юханов

Новые видео выходят: Понедельник, Среда, Пятница.
Подписаться goo.gl/wsKGCB
Другие выпуски: www.youtube.com/watch?v=ZQpAx...

Фабрика сладкого холода: как в Петербурге делают мороженое? || Сделано в Евразии


Петербургская фабрика мороженого уже 70 лет варит, смешивает и замораживает. Верность традициям, строгий контроль и хирургическая чистота – основные правила производства.
Подпишись на канал www.youtube.com/user/mir24tv?sub_confirmation=1

ТЕЛЕКАНАЛ «МИР 24» — ДЛЯ ТЕХ, КТО СЛЕДИТ ЗА НОВОСТЯМИ РОССИИ И СОДРУЖЕСТВА

= = =
Новости и познавательные программы — на сайте телекомпании mir24.tv и в социальных сетях
Facebook: www.facebook.com/Mir24TV/
Вконтакте: vk.com/mir24tv
«МИР24» в «Дзене»: zen.yandex.ru/media/mir24tv

Тонкости производства шоколада


Как делают шоколад. Экскурсия на кондитерскую фабрику Старого Оскола. Полный фильм: www.youtube.com/watch?v=oErwO9ev1pg.
Подпишись на канал «Наука»: www.youtube.com/c/naukatv?sub_confirmation=1

Одна из крупнейших в России шоколадных фабрик находится в городе Старый Оскол. Каждый день с конвейера здесь выходит почти 500 тонн шоколадных плиток и конфет. Этим количеством легко накормить 10 миллионов самых заядлых сладкоежек и для этого используются по-настоящему высокие технологии. Над оборудованием, позволяющим делать фигурный шоколад, ни один месяц работали ведущие машиностроительные компании нескольких стран.

Цикл научно-популярных фильмов, посвященных достижениям российских ученых, инженеров и изобретателей. В каждой программе прослеживается развитие той или иной области науки и техники – «большой скачок», который произошел за последнее время.

Смотрите все выпуски подряд: www.youtube.com/playlist?list=PLS93_pp5BAdVikDwmRmbaJ-iJtLn29snu

Наши ресурсы:
Официальный сайт: www.naukatv.ru/
ВК: vk.com/tv_nauka
Facebook: www.facebook.com/nauka20
ОК: ok.ru/group/52977282973900

Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.

Смотрите передачи:
Агрессивная среда — bit.ly/AggressiveEnvironment
Анатомия монстров — bit.ly/MonstersAnatomy
Бионика — bit.ly/ScienceBionics
Большой скачок — bit.ly/GreatLeapForward
Британские ученые доказали — bit.ly/BritishScientists
Год на орбите — bit.ly/AYearInSpace
Градусы риска — bit.ly/DegreeOfRisk
Джуманджи. Животные в мегаполисе — bit.ly/JumanjiAnimals
EXперименты — bit.ly/EXperiments
На пределе — bit.ly/OnTheLimit
НЕпростые вещи — bit.ly/NONsimpleThings
Опыты дилетанта — bit.ly/AmateurExperiments
Правила жизни 100-летнего человека — bit.ly/How2Live100
Тайны мозга — bit.ly/BrainSecrets
Химия вкуса — bit.ly/ChemistryOfTaste

«В реальном времени». Кондитерская фабрика (22.03.2016)


Если вы когда-то в детстве мечтали побывать на кондитерской фабрике, у вас есть такая возможность. Пищевая промышленность всегда вызывает любопытство. Напичканная бездушными машинами, она делает то, что ближе всего нашему сердцу… и желудку… Приручить технику и заставить ее выпекать наши завтраки и десерт на обед и ужин – как они это делают? Отправляемся на кондитерскую фабрику.