▼Полезные для самодельщика вещи▼
— Заточка сверл — ali.pub/4iuplf
— Надфили — ali.pub/4iuqcu
— Бормашина — ali.pub/4iuqvb
— Сверла и сверла/фрезы — ali.pub/4iurek
— Патрон сверлильный — ali.pub/4iurkl
— Винты — ali.pub/4iurpn
РЭбята, ударился в судомоделизм. Точнее ударился в тему построения небольшого парусного судна. «Кораблик» я буду делать из того, что есть под рукой — обрезок фанеры, тонких палочек, клея, много клея… Это первая часть видео, в котором я покажу как сделать основание — каркас судна.
Рад представить вам свой канал, посвященный изготовлению различных самоделок своими руками в домашних условиях. При этом в большинстве своем изготовление самоделок происходит без использования специальных инструментов, приспособлений, устройств.
Отмечу, что помимо самоделок я частенько показываю как сделать своими руками инструмент или простое приспособление для проведения уникальных DIY операций и работ.
Конечно же в процессе изготовления той или иной самоделки я стараюсь показывать реальные «хитрости мастера», давать простые советы, делиться идеями, опытом. Если вы любитель изобретать что-то новое, делать своими руками всевозможные штуки, собирать электронные схемы, реставрировать старые инструменты, изделия и т.д. ВАМ на канале A-Craft скучно не будет!))) С ув. Я.
Боевик «Буря в Арктике» Зарубежные фильмы, новые боевики, детективы.
В результате долгого солнечного затмения на нашей Земле начинаются катастрофические события. На планету надвигается колоссальная масса сверх охлажденного воздуха, что приведет к новому суровому Ледниковому периоду…
В этом выпуске наши 2 кадра Юрий Раченков и Евгений Маслеников отправятся на современное осетровое производство. На «Акватире» ведущие посетят настоящие рыбные ясли, где выращивают молодых осетров, узнают всё о белуге-альбиносе, которая дает золотую икру и отправятся в единственный в республике цех, где доят рыбу. Не пропустите! Мы отправляемся в новое путешествие, чтобы привезти заветные 2 кадра. Как всегда, будет интересно и познавательно!
С радостью и гордостью презентуем фильм, посвященный каждому сотруднику группы компаний «Доброфлот». Он о невероятно важных целях, амбициозных задачах и достижениях, о каждом человеке, причастном к производству лучшей продукции. Посмотрите! Равнодушными вы не останетесь.
Друзья, уважаемые подписчики и гости канала, если есть возможность финансово поддержать этот канал, который существует на добровольных началах (без монетизации рекламой, кроме автовставок самим Ютубом, с которых мы не получаем ни цента), будем благодарны каждому откликнувшемся, плюсик в карму от нас, будет обеспечен :)
Ваши пожертвования, будут нам стимулом радовать вас новыми, интересными, развивающими видео. Благо Дарим!
Хоть и верится с трудом, что найдутся добрые, отзывчивые люди, которые пожертвуют монеты или токены, но всё же будем верить в это :)
— Фастфуд — Среда обитания. Что с нами делает фастфуд? Из чего на самом деле сделаны чипсы и лапша?
Три килограмма химических веществ — именно столько съедает среднестатистический россиянин за один год вместе с рыбой, мясом, фруктами и овощами. А иногда и вместо них… Мы все чаще заменяем фастфудом настоящую еду, нас приучают есть эту химию на завтрак, обед и ужин. Искусственная пища на вкус почти не отличается от натуральной, а стоит в несколько раз дешевле. Что с нами делает фастфуд? Из чего на самом деле сделаны чипсы и лапша? Есть ли мясо в бульонном кубике? «Среда обитания» расскажет, как не стать пищевым наркоманом.
В новой серии передачи Среда обитания “Фастфуд” вы узнаете как вы покупаете свежее рыбное филе без рыбы — путем добавления ароматизаторов и красителей достигается желаемый результат и вы обманываетесь. Аппетитные подливы из белых грибов без грибов, ведь производители нас заверяют, что натуральные продукты менее ароматны и хранятся меньше. Ароматный куриный суп без курицы…
Быстрая лапша, бульонные кубики, чипсы, сухарики и газировка — фастфуд, быстрая химическая еда. Это как армейский сухой паёк, можно продержаться пару дней, не больше. Все чаще мы заменяем фастфудом настоящую еду, нас приучают есть эту химию на завтрак, обед и ужин. В этой серии передачи «Среда обитания» вы узнаете что с нами делает фастфуд, из чего на самом деле сделаны чипсы и лапша. Есть ли мясо в бульонном кубике и как не стать пищевым наркоманом, ведь мы съедаем 3 кг. химических веществ в год вместе с пищей. Вместо рыбы, мяса и овощей мы едим красители, эмульгаторы, уплотнители, загустители и усилители вкуса. Не верите, тогда достаньте из холодильника любую упаковку и прочитайте состав. Передача Среда обитания в этом видео расскажет как выбирать правильно продукты питания в магазинах и супермаркетах.
Германия Работа Вот это шов | Как такой прошел Просветку и кто варил такое искусство,
Танкеру всего 4 года а он трещит по швам в прямом смысле
этого слова…
Влог из Германии о Жизни, Быту и Работе в Германии. А также о том с чем можно столкнуться проживая в этой Стране.
Подписывайтесь на канал жмите на колокольчик чтоб не пропустить Видео или Стрим.
Канал Германец создан в Благотворительных целя с дальнейшим пожертвованием Денег от дохода Монетизации и добровольного Пожертвования в центры Помощи больным Детишкам и Людям нуждающимся в Финансовой помоши в тяжелых жизненных Ситуациях.Пожертвования проводятся в страны Бывшего СНГ
Канал Германец создан в Благотворительных целя с дальнейшим пожертвованием Денег от дохода Монетизации и добровольного Пожертвования в центры Помощи больным Детишкам, Детским Домам и Людям нуждающимся в Финансовой помоши в тяжелых Жизненных С
Ситуациях.
Пожертвования проводятся в страны Бывшего СНГ
Авторский Блог Авторские права защищены, Скачивание, Копирование, Расспространения и
Изменения, толко с предварительным разрешением Автора… и только с указанием Авторства
Технические характеристики сварочного полуавтомата #AURORAPROOVERMAN 180 Mosfet:
— Напряжение питающей сети 220 В
— Потребляемая мощность 6.5 кВА
— Потребляемый ток 29.7 А
— Напряжение холостого хода 50 В
— Сварочный ток 40 — 175 А
— Диаметр проволоки 0.6 — 1 мм
— Скорость подачи проволоки 2.5 — 13 м/мин
— Режим работы при 40° 60 %
— Степень защиты IP21
— Температурный диапазон работы -20 50 °C
— Габаритные размеры 482?197?466 мм
— Вес 20 кг