Хочешь выделится среди соседей необычным Забором? И при этом сделать его из простых, доступных материалов. Мы покажем вам интересный DIY Проект по изготовлению впечатляющего забора своими руками.
В этом видео мы покажем:
— подготовительные работы
— заготовку материалов
— изготовим полезные приспособления
Продолжение по изготовлению забора своими руками:
2.►Следущая часть о Деревообработке по Древней Технологии youtu.be/BmXZYsUI4GQ
3.►Финальная часть об обшивке и стоимости youtu.be/GV2e6Ta85s4
Привет. Мы счастливая молодая пара, Гена и Вита. Нам нравится обустраивать жизнь вокруг себя своими руками. Так мы максимально реализуем себя и подаем отличный пример своим детям. По завершению строительства и обустройства дома, мы мечтаем построить самодельную парусную яхту и путешествовать на ней по всему миру.
Мы кайфуем от создания видео и стараемся делать их полезными. Поэтому мы будем совершенствоваться сами и продолжать дальше развивать этот канал. Если вы поддерживаете семейные ценности и любите творить своими руками, добро пожаловать в нашу семью «MY GALAXY»
В этом ролике Вы увидите третий день поездки в Германию. Тур по заводу CLAAS. Смотрите сами и все увидите, а так же не забываем подписываться на мой канал и ставить лайки. До новых встреч дорогие друзья!!!
Детство и отрочество рунета. Бывшие советские программисты, живущие сейчас в Кремниевой долине, вспоминают о том, как устанавливали первую научную сеть на ворованном американском софте, а калифорнийский хиппи Джоэл Шац – о том, как организовал первый в Советском Союзе телемост с Америкой.
Старшеклассник Артемий Лебедев придумывает оформлять сайты за деньги.
Анекдот.ру – самый популярный ресурс.
Компания давних друзей, среди которых зять Березовского и иерусалимский репатриант Антон Носик, запускает CityLine – первый интернет-провайдер с демократическими ценами.
В этом выпуске программы «Военная приёмка» зрители побывают на тяжёлом атомном ракетном крейсере «Пётр Великий» проекта «Орлан». Это самый большой в мире боевой корабль после авианосцев. Наша съёмочная группа провела 5 дней на борту атомохода во время исторического похода авианосной группы ВМФ России к берегам Сирии. В этом фильме мы подробно покажем самые интересные моменты корабельной жизни, расскажем о службе и бытовых условиях экипажа. А главное – расскажем, какие боевые задачи выполнял «Пётр Великий» во время похода. Кроме того, зрители «Военной приёмки» увидят грандиозную стройку нового флагмана российского флота – атомного крейсера «Адмирал Нахимов», бывшего «Калинина». Он также из серии проекта «Орлан» и в данный момент проходит глубокую модернизацию. После окончания ремонта это будет самый современный и мощный боевой корабль, оснащённый уникальной радиоэлектроникой и новейшим вооружением.
Самые Жуткие Кораблекрушения, Которые Шокируют Вас
Подписывайтесь на канал: bit.ly/2Lav9Qc
Жизнь в море сурова — морякам приходится сражаться с непогодой, поломками механики, трудностями навигации и другими опасностями океанских просторов. Иногда такие происшествия ведут к бедствию, а иногда — становятся основой для появления легендарных историй чудесного спасения. Сегодня мы предлагаем вам узнать о самых ужасных кораблекрушениях нашего времени.
Утром 31 октября 2018 года паром под названием GNV Excellent пытался пришвартоваться в своем родном барселонском порту, как вдруг сверху на него свалился гигантский эстакадный кран. Несмотря на то, что корпус судна был изрядно помят, ни один из 60 пассажиров на борту не получил травм. Однако падая, кран повредил топливный бак парома, из-за этого судно охватил пожар, на ликвидацию которого пожарным потребовалось почти три часа. Этот случай был классифицирован как столкновение с недвижимым судном, произошедшее из-за навигационной ошибки. В тот день в Барселоне была не лучшая погода, и из-за сильного ветра курс парома изменился, что в результате помешало ему пришвартоваться в нужном месте. К счастью, ни один пассажир все же не пострадал физически, лишь двоим людям потребовалось помощь медиков в связи с развившейся панической атакой.
1:09 А вот в другом популярном туристическом центре южной Европы, в Венеции, пассажирам повезло куда меньше. 3 июня 2019 года неуправляемый 66,000-тонный круизный лайнер прямо в порту протаранил теплоход вместе с пятью пассажирами на борту. Экипаж потерял управление над кораблем MSC Opera, прямо перед столкновением люди изо всех сил пытались избежать катастрофы и использовали тросы, чтобы остановить движение. Один из тросов лопнул, и в результате Опера буквально вдавила небольшой теплоход в пристань. Зрелище было поистине пугающим, пострадавшее судно было раздавлено большим кораблем буквально как консервная банка.
Но не всегда в происшествиях на воде принимают участие корабли. Сейчас речь пойдет о буксировочных поездах, так называемых «мулах» Панамского Канала. Эти локомотивы буксируют суда через весь канал протяженностью 82 километра и помогают делать это безопасно. Но так бывает не всегда. В 2015 году во время работы был полностью разрушен один из таких локомотивов — огромный контейнеровоз врезался в него, с легкостью расплющив прочный металл. К счастью, ни люди, ни сам корабль не пострадали.
Впрочем, контейнеровозам так везет далеко не всегда, к тому же, временами их грузы сами по себе могут нести смертельную опасность. Именно так было в случае с новозеландской катастрофой, повлекшей за собой самое крупное в истории страны загрязнение местных вод. В октябре 2011 года судно MV Rena проплывало неподалеку от Большого Астролябского рифа, перевозя на своем борту 1500 контейнеров, наполненных мазутом. В результате корабль сел на мель, катастрофа стала следствием обычной человеческой ошибки. Судно простояло на рифе несколько месяцев и вскоре разломилось пополам. В море попало около 200 тонн топлива, что сделало эти воды непригодными для жизни и уничтожило местный рыболовный промысел. В заключении Расследовательной комиссии по делам транспортных происшествий было сказано, что вина за это происшествие полностью лежит на экипаже судна.
Следующая катастрофа из нашего списка была результатом технической неисправности. Этот случай приключился с шикарным норвежским круизным лайнером. На корабле произошла протечка топливного бака, что повлекло за собой ряд неприятностей. 23 марта 2019 года на корабле The Viking Sky с 1,300 пассажирами на борту одновременно отказали все 4 двигателя. Судно начало дрифтовать по направлению к суше, но из-за суровых погодных условий ни буксиры, ни спасательные шлюпки не могли прийти к нему на помощь. Экипажу чудом удалось восстановить работу одного из двигателей, что позволило им уберечь корабль от бедствия всего в 100 метрах от мели. Но одного двигателя было недостаточно, чтоб корабль мог безопасно добраться до порта, так что для эвакуации пассажиров были мобилизованы 6 вертолетов. Всех людей вывезти не успели — за 30 ходок спасателям удалось эвакуировать всего 479 человек. Оставшихся пассажиров вывозили на следующий день — к тому времени шторм прекратился и на помощь пришли шлюпки.
Как проводят разведку нефтяных месторождений? По каким признакам определяют возможное расположение нефти? Какое оборудование используется в разведке месторождений?
Будущее уже наступило
Пожалуй, этот год станет годом открытий самых невероятных проектов в мире. Буквально недавно в Стамбуле открылся самый большой аэропорт в мире, как следом за ним, после масштабного четырехлетнего строительства, в Сингапуре открыли долгожданный терминал с самым большим в мире искусственным водопадом. Проект терминала внешне напоминает огромный стеклянный пончик площадью 135 700 квадратных метров, который полностью обрамленный сталью. Это многофункциональный комплекс, предназначенный для соединения трех из четырех терминалов аэропорта Changi. На сегодняшний день сингапурский аэропорт возглавляет рейтинг самых красивых аэропортов в мире.
Водопад под названием Rain Vortex (Водоворот дождя) имеет высоту 40 метров и стекает в отверстие крыши со стеклянным куполом. Он был спроектирован архитектурной фирмой Моше Сафди.
Крышу из стекла и стали в форме бублика спроектировало бюро Happold, а дизайнеры создали крытый лес с климат-контролем.
В Сингапуре часто бывают грозы, поэтому водопад был спроектирован так, чтобы сливать дождевую воду со скоростью 10 тысяч галлонов в минуту. Этот поток воды естественным образом будет охлаждать воздух под куполом, при этом собранная дождевая вода будет использоваться повторно.
Водопад окружают террасы с тропами для прогулок посетителей, засаженные 200 видами растений. Пять этажей здания Jewel Changi заполнены магазинами и ресторанами.
Новое здание соединено с системой общественного транспорта Сингапура и другими терминалами с помощью пешеходных мостов.
Jewel Changi Airport занимает общую площадь 134 тысячи квадратных метров, а 5 из 10 этажей здания скрыты под землей.
Еще одно ноу-хау терминала, это поезд Skytrain, который курсирует между тремя терминалами. Его пути проходят через мост, сконструированный через всю галерею Jewel Changi на высоте третьего этажа. Таким образом поезда появляются из скалы, проезжают в воздухе водопад и исчезают в другой скале.
Помимо того, что Jewel Changi соединяет три терминала, из четвертого терминала сюда курсирует шаттл-бас. Здесь туристы могут остановиться в отеле YOTELAIR, который рассчитан на 130 мест, а также оставить свои вещи в камере хранения багажа. Кроме того, здесь находится лаунж-зона Changi, разработанная в дополнение к новой услуге интермодальных перевозок, которая улучшает соединение между воздушным и морским транспортом для пассажиров из круизных лайнеров. А еще, аэропорт предлагает очень необычную, но уникальную услугу — бесплатный банковский кредит на 12 часов. Для пассажиров, которым станет скучно между большими стыковками между рейсами, здесь работает 11 кинотеатров.
На последнем этаже находится парк Cnopy площадью 14 000 квадратных метров, в котором кроме тематических садов также есть несколько ресторанов и кафе. Несмотря на открытие терминала, работы в нем все еще ведутся, вед до конца этого года ожидается открытие навесных лабиринтов сети Sky, горки Discovery и 50-ти метровый мост Canopy.
Углубляясь в предысторию проекта, он несет идею большего желтого такси. По сути, группа Changi Airport Group превратила парковку в закрытый рай, вдохновленный репутацией Сингапура как «города в саду».
«Я думаю, что одна из причин, по которой мы выиграли тендер, заключалась в том, что другие проекты выглядели как торговые центры и ощущались как торговые центры, но только не наш проект, ведь это новый вид опыта, который заставляет нас переосмыслить, как могут в будущем выглядеть торговые центры», — комментирует Моше Сафди.
Сингапурский аэропорт находится всего в 30 минутах езды от центрального делового района, что делает возможным, чтобы местные жители направлялись туда, чтобы время от времени поесть или посетить кинотеатр. Руководители Changi Airport Group делают ставку на это, ведь ожидают, что это будет новым популярным местом среди жителей Сингапура.
Аэропорт Changi в настоящее время является седьмым по загруженности аэропортом в мире по международным перевозкам. По последним данным аэропорта, через 2018 год через его четыре терминала прошло 65,6 миллионов пассажиров. Он соединяется с более чем 400 городами по всему миру и обслуживает более 100 авиакомпаний, причем здесь самолеты взлетают или приземляются каждые 80 секунд. По данным аэропорта, число пассажиров за последние 10 лет увеличилось почти вдвое, поэтому постоянный акцент делается на рост.
Чего же ожидать дальше?! Поддержание статуса «лучшего в мире аэропорта» означает, что нет времени сидеть без дела и купаться в водном сиянии водопада, ведь конкуренты не спят. Поэтому планируется возведение пятого терминала, который будет за площадью как все четыре вместе взятых. Ожидается, что объект откроется ближе к 2030 году. До этого времени, руководство планирует усовершенствовать уже имеющееся терминалы, чтобы к 2030 году аэропорт смог принимать 140 миллионов пассажиров в год.